VS_GERICHTE C1 13 109 vom 6. März 2014 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2014)
JUGCIV /14 C1 13 109 JUGEMENT DU 6 MARS 2014 Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice Le juge des districts de Martigny et St-Maurice Stéphane Abbet en la cause X_________, demandeur, représenté par Maître A_________ contre Y_________, défenderesse, représentée par Maître B_________ (divorce sur demande unilatérale)